웨딩아카데미 교육 커리큘럼 Wedding-Academy
Education Guide

수료후 후기 목록

W아카데미 교육생에게 묻다!! (은복희 1기 교육생)

본문

Q1. W웨딩아카데미를 어떻게 알게 되었나요?

-저는 웨딩학과를 졸업하고 취업준비를 하던 중에 학과장님의 추천으로 알게 되었습니다

Q2. W웨딩아카데미 교육과정중에 가장 인상깊고 생각나는 교육 또는 시간은 언제였나요?

-한복 교육시간 이었는데요
    평소에 한복을 접할 기회가 많이 없잖아요 근데 한복이 예쁘다기 보단 너무 고왔어요
    그 수업이 기억에 남네요

Q3. W웨딩아카데미 교육받는동안 지루하거나, 힘들지는 않았나요?

-지루할 틈은 없었어요
    수업 중에 홀투어를 하는 시간이 있어요.
    하루종일 홀투어를 하면 몸이 힘들었어요 그래도 제일 재미있는 시간이었어요.

Q4, W웨딩아카데미 교육을 수료한 후 인턴과정 또는 취업에 연계가 되었습니까?

-아카데미 수료후 W웨딩네트웍스의 플래너로 근무 할수 있습니다
    또, 아카데미 수강중 드레스샵이나 다른 관리부서에 더 관심이 생기면 그쪽으로도 취업이 가능해요

Q5.W아카데미 수료후 본인은 지금 웨딩과 관련된 일을하고 있습니까? 어떤일은 구체적으    로 추가 교육이나 업무를 하고 있습니까?

-저는 지금 W웨딩 플래너로 근무 하고있습니다
    지금은 직영홀에 파견나가서 홀에서 웨딩홀현황을 보고배우며 플래너일을 같이 하고 있어요

Q6. 마지막으로 주변에 웨딩관련 일에 관심이 있으시거나 W아카데미에 대해서 관심이
        있는분에게 한 말씀 해주신다면 어떤말을 해주시겠습니까?

-웨딩에 관심이 있으시다면 W아카데미 수강생이 되시는걸 후회하지 않으실겁니다 !
      도전해 보세요! 

리본웨딩 아카데미
    Tel서울 : 02-3471-1365
    부산 : 051-711-7700
    Fax서울 : 0505-310-3651
    부산 : 070-7500-6006
    리본웨딩 아카데미 교육상담
    교육부서070-4066-6116
    고객센터1644-1455
    리본웨딩 아카데미
    Tel서울 : 02-3471-1365
    부산 : 051-711-7700
    Fax0505-310-3651
    리본웨딩 아카데미 교육상담
    교육부서070-4066-6116
    고객센터1644-1455
    더리본(주) 주소:서울시 강남구 언주로 560(역삼동, 진영빌딩 9F) / 대표자:허준 / 사업자등록번호: 605-81-92018 / 개인정보관리책임자:이성현 Copyright © http://reborn-academy.co.kr All rights reserved.
    더리본(주) 주소:서울시 강남구 언주로 560(역삼동, 진영빌딩 9F) / 대표자:허준 / 사업자등록번호: 605-81-92018 / 개인정보관리책임자:이성현 Copyright © http://reborn-academy.co.kr All rights reserved.